renat_d Спасибо! Не первый раз помогаете...
Хороший мануалец, жаль токо не полный. (я имею ввиду описание Maui META)
Maui META удобнее и полнее конешно всякого MTK FlashTool ток много непонятного.. Я это к тому, что сейчас опять столкнулся с очередной заморочкой.
Прошил я еще раз телефон Maui METAl согласно инструкции с сохранением IMEI , калибровки и форматом, только версию закинул другую.. посвежее sl400m_v707_rus_eng_fly_s113_070202-bin.
Все прошло ОК, без ошибок и с первого раза. Пароль снялся и стал стандартным (0000) .Только теперь телефон показывает, что памяти своей у него 0 и свободно 0, плеер работает, CD карточка (1Гб) видится, музыка с нее воспроизводиться, картинки и видео тоже, но если запустить фотоаппарат пишет "Ошибка FAT" потом пишет "нет карты" и начинает непрерывно пищать... при этом ниче сделать уже нельзя... Нужно только передернуть аккумулятор и запустить тело заново. Я так понял, что проблема не с картой, а с FAT в памяти телефона... У "конкурентов" нашел похожую тему с аналогичной проблемой. Там человек решил проблему (я так понял) с помощью Maui META применив перезапись Barcode Download, но был человечек не многословен... аппаратец у него другой (Fly 2040i), да и что к чему и как делал так и не написал.
Если можно.... можно поподробнее о перезаписи Barcode Download и вообще о Maui META,
а так же по моей проблеме (ошибка FAT) форматнуть еще раз и прошить? я правильно понимаю? или всетаки перезапись баркода поможет? и что это такое вообще и для чего нужен/применяется?
Последний раз редактировалось boroda06560; 29.10.2011 в 13:20.
|