Цитата:
Сообщение от Lexxs
В общем, как я понял, нужно запустить Самсунг тулс и ждать три часа,
чтоб сгенерировались эти таблицы.
И типа если не хочешь ждать, скачай эти таблицы и помести их в определённую папку.
|
Совершенно верно, только почему это для вас новость, вы впервые ставите этот софт? На предыдущем релизе уже нужно было генерить эти таблицы, кстати, когда таблицы будут готовы (это 3-5 часов, многое зависит от "дури" вашего компа) скопируйте их , что бы при следующе переустановке не возникало таких проблем
Цитата:
Сообщение от Lexxs
Скачать не реально, так как у меня с этого форума ничего не качает:
Lexxs, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
За неактивность на форуме Вы были ограничены в скачивании файлов. Читайте пункт 4.12 правил форума.
В Вашем активе недостаточно сообщений для использования данного раздела.
|
По этому поводу можно обратиться к админам сайта, можно скачать с другого форума, они есть наверное на всех форумах GSM тематики, но если нет дурного интернета, то скачать раньше чем за три часа тоже врядли получится, поэтому делайте выводы что лучше.
ЗЫ А английский нужно учить, он просто необходим в нашем деле, хотя бы на том уровне, что бы переводить то, что пишут проги в логах и в окнах с ошибками, предупреждениями и т.д. Да и большинство программ для GSM ремонта на английском языке, для чего Сарас перевел свои проги на русский совершенно не понятно, я например не пользуюсь, потому что некоторые вещи просто не понимаю. Был софт сколько лет на английском, так и пользуюсь английской версией
Цитата:
Сообщение от Lexxs
Почему то в новой версии 2.2 кнопка закрытия программы (крестик в верхнем правом углу) не действует.
Приходится закрывать из контекстного меню или из диспечера задач.
Недоработка разработчиков ???
|
А вот здесь вы ошибаетесь, все отлично работает, либо у вас криво стоит софт, либо что то с виндой, кстати что за винда?