Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 00:39   #94
Serg555
В бане..

Поблагодарил: 6
Поблагодарили 12 раз за 5 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Crew Посмотреть сообщение
Даташиты я изучал еще когда Вы под стол пешком ходили. Публичное обращение в теме к админу ведет к бану. Если охота выпендриться тем что узнали из google вчера, для этого есть ЛС.
Как админа Вас тут ни кто не оскорблял. Я вам посоветовал сделать тоже самое что и Вы мне , т.к. данным вопросом как я понял вы не владеете, а советы даёте...
По поводу моего хождения пешком под стол , то могу сказать одно - в то время как я ходил пешком под стол , Вы могли изучать даташиты только на какой-нибудь транзистор типа П307, т.к. о CPU тогда еще и слышать не слышали...
А по поводу - "что узнали из google вчера" - не люблю "понты" кидать , но раз пошла такая песня - то некоторые модели из программно убитых телефонов (затерты загрузчики) я восстановил ( как любят заявлять некоторые команды) - first in the world!

Цитата:
Сообщение от sJet Посмотреть сообщение
Сергей, абсолютно согласен на все 100%, что доказывает последний опыт общения с Desire HD. Новый телефон с коробки, кто то пытался зашить на русский, не удачно, аппарат труп. Проц виден, но дальше тишина. Убит FSBL, и пока что единственный вариант его воскрешения - это рабочая пара с другого аппарата, или хотя бы флешка.
Да , не очень хороший подарок сделала НТС в новых моделях , до MSM8X55 они этим не страдали.
P.S.
Если флэш нужна , то есть. Только менять её.... я бы не взялся
Я как глянул в даташите на "конструкцию" проца, паять его мне сразу расхотелось... Почти 1000 выводов с одной стороны и больше 300-т с другой шагом 0.4мм.
Serg555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 2 пользователей поблагодарили Serg555 за это сообщение:
bambarmia (27.08.2011), BRADJGA (29.12.2011)