Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2006, 20:46   #16
Sernat
Пользователь

Поблагодарил: 26
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Репа: 0
В инструкции по установуе ХВК сказано что главное чтобы были целы пломбы на клеенные на плату. А на корпусе пломбы повреждаются при эксплуатации Согласитесь конструкция корпуса Бокса не предусматривает установки пломбы так чтобы в процессе работы её нельзя было зацепить. бокс лежит на столе и трется у него даже нет ножек, за него постоянно приходится браться руками. Если бы боксы были опломбированы аналогично "советской аппаратуре" тогда да, только всунув отвертку пломбу можно повредить. Согласитесь что сей факт очевиден. Имеющиеся пломбы могут быть сохранны только если бокс будет лежать без дела на полочке или от случая к случаю им пользоваться.

Собственно возвращаясь к теме этого поста. сегодня я попросил того товарища притащить один из К700 сделанных в польше. И вот что я обнаружил. На этих 2 телах был сид 29 ред прописанный в ОТР, а на трех доставшихся мне "для ритуальных танцев" сил 36 ред в ОТР.
Могу ошибаться но видимо всёже дело в багах в проге Kfz. Для полной уверенности конечно нужны еще тела и еще один бокс.