12.04.2006, 14:39
|
|
Почетный пользователь
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65
|
alexku69 - Добро пожаловать на gsmforum.su !
Отлично смотрится, 1-е сообщение от Вас!
Сначала грязью палили, облили, залили....
Сразу – «если бы не одно "но"» ; «Не совсем понял, за что я платил»; «Не верю, что реселлер настолько несолиден»; «Значит продают заведомо глючное?»
А потом сразу, как я "крут" - "вычислю из-за чего глючит новый юфс и выложу методику устраннения неприятности."
Так вот 1-я часть Вашего сообщения относится к разделу Книга жалоб и предложений **************************** .
А 2-я часть Вашего сообщения, пока относится к разделу Корзина, так как в ней, Вы только обещаете…
Что Вам плохого GSMService.RUсделал? Обманул Вас? Нажился на Вас наверно, а Вы этого вынести не можете? Или Вы думаете специально сломал Ваш программатор и продал Вам его таким? Или Вы думаете, за 10$ прибыли, реально проверить программатор с 10ком моделями телефона? Так Вы же все равно найдете 11-ю и будет повод выдумать новое сообщение с хитрым вопросом в конце….
Сколько месяцев молчали, а тут решили, сразу все свое красноречие показать, аккуратненько выстроить охаивающий текст и закончить аккуратным вопросом автора… «Значит продают заведомо глючное?» Вы случайно раньше в газету «Правда» не работали?
|
|
|