Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 15:07   #2
sea_trtu
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от 123fire Посмотреть сообщение
Все функцианирует, но с одним но... При входящем вызове (не всегда) после долгого пребывания в режиме ожидания приходит вызов, неуспеваю ответить и телефон выключается. Бывает после передергивания батареи только включается. Правда у меня аккумулятор не родной стоит BL-4B (700mA) в место TL-5B (1050mA). Чтобы поставить BL-4B мне пришлось переделать разьемы питания на аккум., вынес фальгой "-" с середины на бок и замотал скочем сделав прорези. Радного аккумулятора в наших краях нету.
Где копать? Хочу стабильности

P.S. Телефон достался мне от родственников без аккум. Кит понравился. Телефон многофункциональный.
Хотелось бы подробнее узнать какой ток потребляет телефон! когда происходит его выключение!!!!
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:
Сообщение от 123fire Посмотреть сообщение
Все функцианирует, но с одним но... При входящем вызове (не всегда) после долгого пребывания в режиме ожидания приходит вызов, неуспеваю ответить и телефон выключается. Бывает после передергивания батареи только включается. Правда у меня аккумулятор не родной стоит BL-4B (700mA) в место TL-5B (1050mA). Чтобы поставить BL-4B мне пришлось переделать разьемы питания на аккум., вынес фальгой "-" с середины на бок и замотал скочем сделав прорези. Радного аккумулятора в наших краях нету.
Где копать? Хочу стабильности

P.S. Телефон достался мне от родственников без аккум. Кит понравился. Телефон многофункциональный.
При исходящем вызове все нормально??

Последний раз редактировалось sea_trtu; 08.06.2011 в 15:10. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
sea_trtu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили sea_trtu за это сообщение:
123fire (09.06.2011)