Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 19:31   #321
Nickveas
В бане..

Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Добрый вечер всем! Я к Вам с обрушившейся внезапно на мою голову проблемой.
Мой STAR x10
---------------------------
VERSION: E710_PX111B.01.0
BRANCH: 08B
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#: MT012345678901234567
BUILD TIME: 2010/06/23 14:59
---------------------------------
Вообщем дела такие:
Купил я его где-то в октябре-ноябре месяце 2010 года. Работал с одним лишь изъяном - перезагружался, когда отвечал на входящий вызов. Кроме этого жаловаться на него было грех. Интернет работет, фото-видео снимает(пускай плохо, но снимает), мп3 плеер функционирует как-надо, телик вроде норм показывает, антена не ломается, фонарик работает, батарейку держит довольно долго(заряжаю тоненькой зарядкой для Нокии). Вообще телефончик меня всем устраивал и радовал, но вот буквально позавчера моя бабуля общалась с моей мамой по телефону, вдруг прибегает ко мне и говорит, что тот погас. У меня сразу всплыло в памяти про перезагрузку телефона и тревоги не вызвало. Телефон вновь включился(сам). Решил теперь я набрать своей любимой маме, как вдруг он гаснет, а включается уже ПОЛНОСТЬЮ НА КИТАЙСКОМ ЯЗЫКЕ И СЕНСОР ПОВЕРНУЛСЯ С НОГ НА ГОЛОВУ!!!
Ребята, я даже не знаю что и сделать. Прочитал весь форум дважды - ответов не нашёл, только что-то похоже про расладку в ява-играх, но это не то.
Что б телефон разблокировать нужно повести пальчиком не вниз (как у всех), а вверх.
Питаю надежды, что сброс настроек это изменит, но функции этой я найти не могу так как всё НА ГРЁБАНОМ КИТАЙСКОМ =) Одни сплошные иероглифы)
Подскажите пожалуйста как быть) Спасибо)

Последний раз редактировалось Nickveas; 21.04.2011 в 19:41.
Nickveas вне форума   Ответить с цитированием Вверх