Ребята, всем доброе время суток. Прочитал весь данный раздел 11 страниц. Нашёл очень многой полезно информации. Это первый форум, на котором действительно есть очень много полезного.
За это сам лично выражаю огромную благодарность админам, и всем остальным, кто участвовал в ответах и какой либо помощи. всем +10!!!
Я приобрёл себе SE X10 неделю назад. Но потом я его заменил сразу на другой. Так, как была проблема со связью, (которая уже здесь обсуждалась и была решена) И тоже столкнулся с кучей проблем:
1. Очень низкий уровень звука ( проблема решена, через инженерное меню)
2. Качельная регулировка микрофона, (тоже решена инженерным меню)
3. Вибро + звонок. (Решена в меню будильника)
4. Когда телефон звонит, отвечает пока достаёшь из кармана. (Спасает чехол, в который тел ложу вер тормашками)
5. камера. Но её я не желаю комментировать!!!!
6. Не работает фонарик. ( так и не решилась, он не горит, только в момент фото, и то на 1 сек) (
Жду помощи)
7.По настройке wifi. В предыдущем тел. всё работало изумительно. В этой с wifi связывается, но опера сама не работает. И самое что печальное, нет настроек соединения в опере. Они убраны. (
Жду помощи)
8. Через wifi? когда он работал в пред.тел. не возможно было настроить плеер для просмотра онлайн видео. Печально.
9. Очень плохой сигнал приёма. (Буду пробовать фальгу) Оригинальная идея. Но хотелось бы увидеть в картинках, уже готовый вариант.
10. Меня вечно убивают это постоянные подтверждения (открыть-да; вызвать-да; вызвать через сим 1-да

и т.д. Тупизм. Самсунги отдыхают.
11. Функция щейк (трясти телефон для замены картинок,треков,FM станций). Наверное для настоящего "ниньзя" так резко тряхнуть будет сложно...Своеобразный тест на алкоголь...
12. ТВ. Тут тёмный лес. Просто прилаживал центральную жилу антенного кабеля, ловит всё по кабельному. Но по средствам своей антены...Тут за кадром ругаюсь матом. Может тоже с фальгой поэкспериментировать?
13. Раскладка клавиатуры, её можно заменить? Получается она и не телефонная и не компьютерная. Буквы расположены точно по китайски.
14. Ни один плеер не видит файлы мультимедиа на флешке, только если его принудительно запустить через файловый менеджер телефона.(
Жду решения)
15. Значит когда включаешь функцию "изменение голоса" для определённых сим, в настройках вызова, то при самом вызове с данно сим, всё ровно нужно подтверждать, "включать" эту функция, и только при соединении вызова...(
Жду решения)
Моя прошивка: E710_PX111B.09A.GPS.01.0
2010/09/29 17:30