Цитата:
Сообщение от shura
Прежде чем продать чтото ненужное его надо сначало купить! (каникулы в Простоквашино)
Это же какая неведомая сила так закрутила тебе мозги что ты сначала сделал а потом думаешь? Обычно этому две причины... симпатичные женские ножки и страсть к халяве... Для начала разберись какие модели модемов поддерживает твое устройство! А только потом... Если устройство поддерживает модем... Тогда уже ищем способ их заставить работать вместе...
|
Да разбирался я, в том то и дело =) Побежал по магазинам, искал конкретно Хьювей E1550, ну и еще пару моделей в голове держал, оказалось, что подобный девайс под МТС уже не продают, нашел у них на прилавке то, что мне надо, они его отдавать не захотели =) (сказали - с прилавка не продаем и в компьютере он у нас не числится =( ) Уверили меня, что те модели, которые мне нужны уже нигде не продаются. Я не поверив побежал по другим сотовым магазинчикам, там оказалась похожая история. Вот и пришлось купить то, что было, а теперь что есть, то и любить..... или оно меня.... =)))) или мы вместе, друг друга =))))
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:
Сообщение от Deusik
перевести в режим модема
|
Имеется в виду, отключить всякие не нужные картридеры и сидюшники...., хотя, думается, все и так все поняли....