10.02.2011, 18:39

| 

| 

| 

Пользователь 

Поблагодарил: 30 

Поблагодарили 66 раз за 50 сообщений

Репа:  6 
	  | 

Цитата: 

Сообщение от  KOTBUS

Доброго всем дня. Может не совсем по теме, но все таки попробую. Тоже на днях установил себе Ворд. Нарыл в тырнете, вроде без особых проблем. Файлик назывался ms-word.jar . Если кого интересует, выложил на рапиду, вот ссыль:  http://*****************************/files/447137668/ms-word.jar
Он нормально проинсталился, открылся, да вот беда. Мне нужна клавиатура для пользования ним. А клавиатура не появляется. Может кто знает, как ее включить? кто то сталкивался с подобным? 
И такая ситуация не только с Вордом, по моему в Опере тоже не появляется, но я еще в ней особо не лазил, и еще в некоторых приложениях джава, которые я ставил, просто необходима какая то клавиатура, приложения на тачь не реагируют. как это победить?

ПыСы. В настройках Ждава был, пунктика или менюшки типо "Включить виртуальную клавиатуру" не имеется.  

| 

В ОПЕРЕ 5бета если в настройках убрать галку  INLINE EDIT то вместо клавиатуры ОПЕРЫ будет появляться клава телефона в которой доступен РУССКИЙ ввод. Видимо в WORD может быть тоже самое . Не знаю т.к. не пользовался.

| 

| 

|