Цитата:
Сообщение от wn1
Чем больше различие ленгпаков в фулах тем меньше преимущества метода по сравнению со словарным. А в случае больших различий и большого потока это и вовсе становится неудобным. У всего есть свои плюсы и минусы.
Я лишь оспорил Ваше заявление о том что коммерческие проекты "не подходят для "требовательных" пользователей и "эстетов". Это прямое заблуждение. Возможно Вы и имели ввиду довольно интересную идею по анализу рядом стоящих строк, но одного только этого недостаточно чтобы перечеркнуть все преимущества других проектов, причём коммерческих.
|
Я совсем не заявлял, что коммерческий софт не подходит для требовательных. Поскольку с коммерческим софтом дела не имел, то я просто спрашивал о его возможностях и не больше.
И совсем не перечеркивал преимущества других проектов, более того, я уверен, что работа, за которую платят, делается лучше. Конечно коммерческие проекты в этой области намного мощнее, это в основном мультикомбайны, которые позволяют делать все, что нужно. Я же делал программку с набором функций, которые нужны были лично мне в определенный момент времени.