Цитата:
Сообщение от papsi
...неплохо добавить такую функцию - как удаление не нужных Лэнгпаков. ...
|
А я не вижу смысла в удалении лишних ленгпаков. Если бы при этом перераспределялась память, увеличивалась для хранения фото, видео и т.д., тогда был бы смысл. А так какая разница там 0xFF, 0x00, или мусор. Может в платном софте так и есть, не знаю, он мне недосягаем и за такие деньги не нужен для моих двух "китов". Напрягает лишь одно - при редактировании телефонной книжки перебирать 22 языка чтобы вернуться к предыдущему. А может эта фигня присутствует только в SciPhonах? это, как я понимаю, управляется программной логикой которую изменять доступно только разработчику. Хорошо если это всего лишь счётчик количества языков в котором заменил 22 на 2-3 и - "ву а ля" - 2-3 языка и больше ни один не мешается.
А вообще программа FuntUA гора с плеч таким вот дятлам как я, который Hex редактором и Notepadом ковырял ленгпак стараясь, по возможности, втиснуть свою фразу в имеющуюся. Ещё и без возможности записи в прошивку она уже была бесценной поскольку давала возможность редактировать и сохранять результат в двух файлах которые вставлялись в прошивку Нех редактором, даже несмотря на баги в первых версиях. А сейчас вообще красота - берёшь перевод из одной прошивки и импортируешь в другую. Все дльнейшие доработки это уже как тюнинг. Молодец FuntUA!