Цитата:
Сообщение от igan
а деш с рабочими 3g видеозвонками и выходом в инет выложить можете? У меня максимум что получилось - это прикурутить видеозвонки в ущерб интернету. Тоесть по факту для инета юзаю один дешь, для видезвонков другой.
|
dashboard я выложить не могу, я просто не занимаюсь его созданием/модификацией. Я проверил для себя и всех заинтересованных
АППАРАТНУЮ поддержку этой функции(очевидно, что если модем не поддерживает этот режим, то выставление галочек в программе ничего не даст), что касается программной части(dashboard), то очень хорошо, что у Вас получилось настроить видео-вызов и Вам-то как раз нужно выложить всем на зависть своё достижение.
А делема "ИНТЕРНЕТ или ВИДЕО", так тут-то всё вполне логично и иначе не может быть.
Я уже говорил, о том, что ВИДЕО-ВЫЗОВ это фактически
модемное соединение на достаточной скорости.
Что есть "доступ в Интернет", это тоже
модемное соединение.
Если быть более точным то "модемное соединение" есть соединение для "передачи данных".
Соответственно, в обоих случаях используется один и тот же канал связи(часть модемного чипсета) и он может быть использован только для какой-то одной цели: либо h.324m (видео), либо читая "передача данных"(Интернет).
--------------------------------------------------------------------------
Кстати, вчера продолжил свои изыскания в сторону протокольной части:
- на порт MDM приходят данные H.223 Level 1, т.е. выровненные по границе октета пакеты разделенные 16битными флагами в "перевернутом" виде (0x87 0xB2)
Первые блоки этих пакетов не что иное, как синхронизация, т.е. "пустышки", если ими отвечать в обратную сторону, то достаточно быстро начинают идти более полезные данные, которые ещё предстоит "разобрать".
Цитата:
Сообщение от s119
да, но помоему все равно требуется wifi подключение ...
|
WiFi подключение МОЖЕТ потребоваться, НО никакого отношения к 3G это не имеет, такую опцию поддерживают некоторые смартфоны, о которых упоминалось выше.
Цитата:
Сообщение от s119
спасибо, буду знать, просто у меня Iphone 4 америк и без вай фай видео звонок не прет почему то
|
Известная "проблема" - предлагаю создать ОТДЕЛЬНУЮ тему об этом, возможно удастся решить. (я заинтересован в решении)