Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 22:32   #8
Softiara
Пользователь

Поблагодарил: 171
Поблагодарили 32 раз за 14 сообщений
Репа: 30
Тема старенькая но актуальная. Тему чуть пожевали после разлока такое было. Вот что в итоге.

Цитата:
Сообщение от MarkT Посмотреть сообщение
Все ОК.
1 процент в режиме ожидания за ночь скушало!! (в зоне неуверенного приема 1-3 палки)
Тему можно закрывать...

Что я делал.
После того как начал греться после анлока, решил прошить другой прошивкой - 4.1.2. (хотя "там" говорят что про официальную можно забыть). В итоге я получил под конец прошивки ошибку 1015 и как следствие картинку шнурка к айтюнсу. По логам посмотрел, что ошибка была связана с не совместимостью прошивки модема с той что должна быть.
Как я вышел из этой ситуации.
Снова прошил 4.1.0. до ошибки 1015. Получил картинку шнурка а тунцу. Скачал tinyumbrella-4.21.01, в которой нажал кнопку "Exit Recovery". Тело включилось до момента активации. Дальше redsn0w_win_0.9.6b5.zip. Анлок через репозиторий...

ЗЫ:
Подумав над всем этим, так и не понял (не понял где произошел сбой), каким образом программная часть телефона может влиять на загрузку радио-тракта, что-бы микросхемы грелись. Но судя по встречающимся проблемам в сети вроде " после прошивки греется и быстро садит АКБ - прошил помогло" - такое случается. Т.е. проблема есть, но она встречается редко...
Softiara вне форума   Ответить с цитированием Вверх