Цитата:
Сообщение от bikradik
Как написал так и ответил
|
Вы правы. признаю свою ошибку.

мало того написал не точно, так еще и не полную информацию видал о состоянии телефона. подумал что главное - код ошибки флештула ... а об остальном умолчал. пррошу строго не судить..
и так :
- телефон изначально работал нормально, но при зарядке выдавал ошибку “плохой контакт зарядного устройства” и не заряжался. перепробовал все возможные варианты(замена зарядного устройства, замена контроллера питания, перепрошивка,…).проблему решыл заменой платы (проц, флеху, контр. питания и еще пару елементов с цепи заряда поставил со "старой" платы). Прошу заметить - сливал и заливал фул без проблем по стандартной схеме : кн вкл при этом зажимал на 3-4 сек.
- после замены платы телефон работал нормально. мне осталось его только собрать. но не тут то было - по собственной неосторожности крутанул регулировку напряжения БП и вкл тел от напряжения 15В!!!

тел после этого начал коротить - грелся КП. Поиски КЗ привели к большому "диоду" возле коннектора батареи. диод снял. КЗ пропало но тел также не вкл. токи потребления - при подачи питания - 0мА, при нажатии кн вкл -48мА и не изменяется пока не отпущу кн вкл.
отпустил- снова 0мА .
-вот я и думаю: попробую слить фул..... ну дальше Вы уже все знаете.