У вас у всех проблема в том что вы не восстаналиваете сертификаты. Вот подробная инструкция:
Жмем кнопку Flash Rec, появляется окно, где видим -сид в отп, ниже какой хотим сид (надо чтобы был тотже, у меня 36, ниже цвет ред) я думаю в этом окне можно менять если уж не сид то цвет телефона, что может быть актуально если у вас brown, а прошивки на поддержке только для RED. Соглашаемся с предупреждениями и ждем когда все закончится. Прокатывает все быстро. Затем жмем кнопку стоп.Потом опять GO и кнопку Restore, жмем да в окошке, где написано что-то об уничтожении продукта и спрашивается, в своем ли вы уме , и по очереди проливаете файлы DB2010_RED_36.bip и DB2010_RED_36_E.bip из папки Special (для другого сид и цвета надо выбирать другие файлы). Соглашаемся со всем и получаем сообщения о восстановлении сертификатов. Затем опять жмем стоп.
Потом снова GO и льем по очереди X_K750_CXC125952_EU1_R1J002.bin , потом X_K750_CXC125953_EMEA1_R1J002.bin, потом K750_CXC125953_EMEA1_R1J002.bic, потом *.gdf и напоследок X_K750_CDA102338-36_R5A_GenericRussia.bib, ждем когда все закончится и жмем стоп. Далее semctoll unlock/repair. Отсоединяем тело и включаем без сим, должна быть заставка SonyEricsson, потом несколько секунд Please Wait, потом еще чего-то и наконец вставьте сим. Выключаем, вставляем сим, ждем когда прогрузится и делаем сброс из меню. Потом выключаем и опять включаем и идем пить пиво. У меня все было так, надеюсь и другие софтовые трупы так-же поднимутся. Все.
|