Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 21:32   #10
vasilega_74
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от jblack Посмотреть сообщение
Какой то бред вы пишите, программа МТС Коннект сделана для удобства, а вообще достаточно установить драйвер и создать интернет соединение ввести логин, пароль и все будет работать, к тому же система в обоих вариантах будет видеть это соединение или вы думаете оно общается только с Internet Explorer-ом. Люди пишут программы не понимая основ, походу там программа так же работает как они рассуждают.
Спасибо на "добром" слове!!! Вы являясь супермодераторм, должны лучше всех понимать, что не все все знают сразу, все учатся и узнают что-то новое для себя. А говорить, кто каким специалистом является - это не в вашей компетенции. Если есть, что по теме сказать, так скажите, а флудить не нужно. Как создать модемное соединение я знаю уже давно! (Сорвать погоны модератора и выгнать с позором). Но сейчас не об этом.

Вернемся к вопросу, которому Вы дали клеймо "БРЕД".
Если Вы пользовались программами, такими как МТС-коннект и т.д. и т.п., то Вы должны были заметить, что данная программа, сама создает модемное подключение и настраивает его. После чего использует данное соединение . А Вы пробовали из кода управлять этим соединением? Я так думаю, что нет. Отсюда и непонимание вопроса. А вот если бы попытались такое сделать, то нашли бы несколько способов, один из них, использовать библиотеку Shell32.dll. Но проблема возникает в том, что инициализируя модемное соединение при помощи этой библиотеки, нет возможности отследить ошибки, возникающие при подключении. Так вот вопрос №2 как раз и заключался в том, чтобы выяснить, кто копал в эту сторону, ведь кто-то писал подобные программы и сталкивался с подобными вопросами.

Спасибо за внимание!
vasilega_74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх