Цитата:
Сообщение от rudsergej
Ребята поделитесь инфой. Аппарат "... Xipeqia", куплен июль 2010, по заводским данным изготовлен в мае. Шрифт мелкий, как увеличить. В И-нете много прог., но какая для данной модели подходит. В сервисных мастерских сказали процент удачной работы после установки такой проги 50 на 50, а то глюканёт можно и просто выбросить в ведро. И ещё, как загрузить другую прогу GPS, а то та ,что стоит деревянная. Даже той области (Свердловская), где живу нет. Спасибо.
|
В аппарате встроена китайская ЖПС Sunavi. Умельцы подсобрали карты России, где-то на форуме по китайцам я видел ссылки. На самом деле ЖПС игрушечная. Если нужна реальная навигация. то без нормального навигатора не обойтись.
Шрифт, как мне сказали можно увеличить только путем перепрошивки.
5-ую оперу мне поставить почему-то не удалось.
Короче все эти прибамбасы лично мне в общем то ни к чему. Использую просто как двухсимочный тел с симпатичными внешними данными.
Если б найти исходники сам бы кое-что перепрограммировал и подарил китайцам. Ну а нет то и так сойдет.

------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:
Сообщение от WhiteE
Этот телефон скорее подделка на дргую китайскую подделку XPERIA X10, там и прошивка другая:
Version: E710_PXHT2ADX10_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.01_0.BIN
Build: Default E710_PXHT2ADX10.01.0 EVEN35_08B_HW 2010/05/13 16:39 BUILD_NO COMMON_200W30W10W TRULY_GG1P2290 BTMTK_MT6601
|
Насчет подделки на подделку, да и хрен бы с ним. Пусть бы все работало. Проц один и тот же, функции те же. Остальное дело вкуса.
Батарейку бы подлиннее, а то хватает почти без использования (только звонки) на 3 сутки.
Прошивка от стар х10 вряд ли встанет. Размеры экрана и разрешение разные.