Цитата:
Сообщение от Denis
shkurkin - Тут на самом деле пытаются Вам помочь.
1) Повторюсь - Плату Вы откуда возьмете? Будите заказывать? Знаете сколько стоит подготовка к производству многослойной платы? Шаблона? Минимум 100USD ! Да я и не уверен, что в Барнауле Вы сможете найти контору, которая возьмется производить для Вас одну плату...
[/COLOR]
|
Да повторяю плата не проблема. 1- день развести в P-CAD`е (только схема нужна) и еще день чтоб плату вытравить, рассверлить и припаять элементы. Не ужели никто не делал сам печатки? Я их стряпаю с помощью лазерног принтера и утюга. Двусторонние с минимальной толщиной дорог 0,3 мм. Получается очень отлично.
Цитата:
Сообщение от vidadi
Ну предположим ты его собрал..... и скорее всего это не реально без косяков...
|
Я уверен что железо я соберу без косяков.
Ну а вот доводы по поводу програмного обеспечения, пожалуйста по подробнее.
Цитата:
Сообщение от Orlov
Только массовое производство, может существенно снизить цены. Но клоны ни кто не любит, не производители не потребители, поэтому рынка сбыта не будет.
|
Неужели ты думаешь что я хочу это делать для продажи? Просто хочу попробовать, даже не ради экономии, посмотрим что получится. Плохой опыт тоже опыт. Ну дайте кто-нибудь схему!!!!
Ещё вопрос по поводу прошивки Atmega:
Знаю что считать прошивку с установленными битами защиты не просто и не дешево - поэтому вообще есть в природе слитая прошива?