Цитата:
Сообщение от drgrad
вот странные люди. вам никогда не приходило в голову что не каждый человек понимает что вы там пишете в так называемых инструкциях.....а многие люди читают, а понять что там написанно не могут. им надо по полочкам все. "взял банан положил на стол" потому и
задают вопросы...
|
Иногда в инструкции пишут полезные вещи. Например: "Не ложите мокрую кошку сушиться в микроволновку. Это опасно для её жизни"(Из инструкции для микроволновых печей после судебного инцедента в Америке). А если вам и таких подробных инструкций с картинками пошагово и непонятно, то извините. Как вам ещё разжевывать я не знаю.
Цитата:
Сообщение от drgrad
....я сейчас начну тут про стройку писать, меня поймут только строители. а другим прийдется разжовывать. далеко не каждый знает что такое адгезия или чем отличается паробарьер от гидро барьера. а как там прибор называется знать не обязательно, главное понять как он работает.
|
Я в отличии от вас, хоть и так знал что это такое, открыл яндекс, задал вопрос, нашел статью и освежил память. И этими ужастными

словами вы меня не испугаете.
Цитата:
Сообщение от drgrad
и не надо изображать самого умного. нет человека который знает все. один шарит в электронике зато другой в фудбол лучше играет, а третий девок жарит чем и зарабатывает.
|
А никто и не изображает. Я не знаю всего. Я знаю обо всем по чуть чуть. Прийдёт mistx в радио магазин и скажет дайте мне ту хрень которая
Цитата:
"штука такая, и вольты и амперы и всякую хрень измеряет"
|
Цитата:
Сообщение от drgrad
для того форумы и существуют. чтоб понадобилось мне бицепс накачать, литературу всякую почитал и не понял. зато нашел форум подходящий, задал знающим людям вопрос, им если не впадлу они разживали тебе что как делать.
|
Читай п.1
Цитата:
Сообщение от drgrad
кстати о доброте и кризисе.... добрые люди не закончились... в тяжелые времена всегда из человека всякое ********* лезит. а мне заруссили бесплатно фул добрые люди. иногда человеческое спасибо радует больше чем денежное вознагрождение
|
Дай вам бог те времена когда вы придёте в магазин,
возьмёте (не купите) булку хлеба скажите продавцу спасибо и пойдёте домой. Если вы не цените чужой труд и привыкли жить на шару, то это ваше личное горе.
ФОРУМ СОЗДАН для того чтобы читать в первую очередь.
PS Писал писал и дошло, а зачем пишу, человек то не любит читать. Значит разговор бессмысленен. Удачи вам в ваших начинаниях.