прошил нспро заработал .... пробовал пару прошивок и от связного .. иногда сам включаеться отключаеться... плата идеал не воды не трещин . может еепром залить ? батарейку отпаивать не стал так как не вижу в этом смысла
прошил еепром всеравно перезагруеться сам иногда когда хочет..... может и правду стоит батарейку отпаять посветйте чего нить флэш греть не хочу пока конец ему не настал. заметил что в первом слоте под сим антенна очень слабенькая может из за этого
Цитата:
Сообщение от marafon
прошил еепром всеравно перезагруеться сам иногда когда хочет..... может и правду стоит батарейку отпаять посветйте чего нить флэш греть не хочу пока конец ему не настал. заметил что в первом слоте под сим антенна очень слабенькая может из за этого
|
привключении очень часто в сам начале после заставки экран теряет как бы на половину подсветку телефон сам перезагружеться и уже приветсия звука самсунга не слышно... потом работает
erese nor сделал через усс залил им же мсу тфс мастера и славе. тоже самое первое включение с двумя симками два раза перезаггрузился ... а вто править Msl блок не знаю как как .. можно лииз оборудования только увс и нспро
Цитата:
Сообщение от KRASAVCHIK
прошей ему полностью все файлы BIN і TFS в обе флехи.потом работает
|
ну а я что делал смотри выше мсу и тфс в обе флэши пролил толку то сетку слабо видить стал .... билайн отлично ... видит думаю что диапазон один поднакрылся менять не чем
Цитата:
Сообщение от marafon
ну а я что делал смотри выше мсу и тфс в обе флэши пролил толку то сетку слабо видить стал .... билайн отлично ... видит думаю что диапазон один поднакрылся менять не чем
|
как вылечить перезагрузку