Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 08:38   #463
KVladG
Пользователь

Поблагодарил: 12
Поблагодарили 34 раз за 32 сообщений
Репа: 10
Цитата:
Сообщение от bikradik Посмотреть сообщение
Китов за свою практику много пришлось разобрать ,не разу не было встроенной батарейки ,конденсатор большой емкости стоит (бывало даже в место пайки батарейки),ну это только мне попадались такие ,может и есть .Но думаю что китайцы все же предусмотрели на счет этого ,если не батарейка то уж коньдер точно впаяли ,просто хватать должно только на смену сим вовремя снятия АКБ,другое дело (как я понял) почему книжка слетает.....Думаю следует слить фулл для безопасности и пробовать залить что нибуть похожее...
Нет ребята. Батарейки всё же ставят. У меня личный телефон К808 TV 2 SIM на SpredTrume и батарейка стоит обсолютно точно, как от маленьких женских часов(номер не записал). Разбирал телефон до "0". Время не сбрасывает даже при перепрошивке, дату сбрасывает. Без акк-батареи всё остаётся, даже станции на FM и TV, правда какое время точно не засекал, но по моему неделю держит, проверю для интереса.
Если у него батарейки нет то дохлый электролит. Время и книжку должен держать какое-то , оличное от 0 время. Думаю, прошивка не причём.

Последний раз редактировалось KVladG; 23.07.2010 в 08:44.
KVladG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили KVladG за это сообщение:
Andrikua (23.07.2010)