Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 15:15   #7
walcott
Пользователь

Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Ну за 2 тыщи может быть и можно найти в каких=нибудь фирменных магазинах, в которых и мобилы дороже на 30% процентов. Сколько облазил за 2000р я не нашел дисплеев на него, максимум было 1200р. Я и сам знал, что не оригинал, просто мне все равно его продавать, так что я на месте проверил, все устроило тогда.
Вообщем принять оказались, т.к снял пленку, но взяли его у меня за полцены, фиг с ним.
Кароч облазил весь рынок, на всех дисплеях независимо от цены качество изображения почти одинаково. В итоге взял тот, что всегда брал раньше (за штуку, щас он уже правда 930р из-за падения бакса). + Камера была водяная оказывается, за 400р всего с установкой обошлась, я сам удивился)) Плюс в итоге от многочисленных смен дисплеев у меня отказал тач, который я брал неделю назад!! Пришлось новый брать, капец просто. Кто-нибудь знает его можно сделать? Обидно!

Ух, тач заработал)) Надо сливать аппаратик побыстрее))
А вот в чем меня развели так это корпус оригинал за 300р)) ох я с ним намучился пока поставил. Пришлось кнопки все со старого брать, на новом они просто выпадают\плохо срабатывают либо вообще их не реально там закрепить, жесть.

Оч странно, снял пленку с дисплея, сверху тач закрепил, появилось пятно влажное маленькое, или нужно было дисплей вытереть тряпочкой перед тем как его ставить? И уйдет-ли влага, если ничего не трогать?

Последний раз редактировалось vekt; 17.07.2010 в 18:25.
walcott вне форума   Вверх