Проблема такая, купил дисплей для 5800, сразу его там проверил, подкинув. Никаких пятен ничего нет. Все ок, домой пришел, подсоединил, закрыл весь корпус, закрутил. Включаю, при запуске где пишет Нокиа тоже все чистенько. Потом запускаю камеру, фотографирую, и вижу вместо фото в большей степени какие-то разводы цветные, сначало подумал с камерой что-то, выхожу из нее, беру свой старый 5800 и сравниваю одну и ту же картинку обычную, на новом дисплее цвета краски какие-то расплывчатые немного и посередине пятно, выключаю телефон, включаю и при запуске, когда белый экран, виднеется пятно что-ли от влаги, причем одно посередине и несколько по бокам. И это пятно даже видно, когда телефон выключен, т.е такое чувство, что туда как-то попала вода, хотя он лежал на столе и телефон никуда не девал, т.е это исключено. Собственно вопрос, мог-ли дисплей сам потекти и от этого образоваться пятно?

Я действительно ничего не могу понять.. завтра конечно попытаюсь его вернуть,о не знаю даже что будет.. ведь я яего атм проверял и все было ок. И брать как-то теперь не хочется там же даже если и поменяют, вдруг снова такое будет(( Пожалуйста прокомментируйте!