Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2006, 03:00   #19
Denis
Почетный пользователь

Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65
Цитата:
Denis - с какого это ты решил что у меня нет UST Pro II - вот этого я
понять никак не могу ?
Потому что ни в одном твоем сообщение, ты не упоминаешь, о том, что у ТЕБЯ ЛИЧНО есть какие-то проблемы с UST Pro II... Ты только ссылаешься на что говорят или пишут другие…
Вот, для примера, цитата из твоего сообщения -
Цитата:
софт пока судя по отзывам у юст про 2 очень сырой и много...

Цитата:
Я как раз в отличии от некоторых даже имея
какой либо девайс не расхваливаю его непропалую а предоставляю
полностью непредвзятое мнение - и в данном случае являясь обла-
дателем юст про 1 и 2 не охаиваю их как ты изволишь выражаться а
лишь указываю на то что мне в них не нравится ...

Если ты заметил, я также не расхваливаю какой-либо продукт. Стараюсь соблюдать нейтралитет. В тоже время, я не могу допустить, когда голословно охаивают какой либо продукт. Давайте будем манипулировать 100% фактами, а не рассказами....
Уверен, что со мной согласишься. Я не буду тратить свое время на цитаты из твоих первых сообщений в этом топике, где ты приводишь чужие примеры. Я думаю, читая форумы, ты неоднократно видел уровень знаний многих мастеров, у которых UFS не работает… Драйвера на Cruiser не ставятся и т.д. … В большинстве случаев, проблема оказывается с компьютером, дата-кабелем или с «головой».

Цитата:
Ну а уж на совет твой поругаться с IMP я вообще незнаю как реагировать - ты дал его наверно неподумав ... не ожидал я здесь
подобного ... такое ощущение что скоро и до оскорблений в мой
адрес дойдёт - с чего бы это ?
Пойми, это форум, я тут пишу первое, что приходит в голову...То что думается, в момент чтения чьего либо сообщения...
Недавно удалял Вашу ругань с IMP, вот и решил предложить тебе поругаться еще раз со старым товарищем, дабы ты оставил в покое UST Pro II. Прости, если это тронуло твое самолюбие. Не хотел!

Давай на этом закроем этот бестолковый диалог.
Будут конкретные факты, пиши, я только буду благодарен!
В тоже время, я не допущу на этом форуме голословной критики. Заранее скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, за достоверные факты о работе того или иного продукта, независимо от их характера.

Последний раз редактировалось Denis; 03.03.2006 в 03:05.
Denis вне форума   Ответить с цитированием Вверх