Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 09:18   #5
maxim'ka
Супермодератор

Поблагодарил: 732
Поблагодарили 956 раз за 525 сообщений
Репа: 1122
Цитата:
Сообщение от pantin Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем!
Надеюсь на помощь форума:

принесли N81 - не видит спутники.
Первое решение обновить прошивку, но так как оказалось, что этот телефон мне уже приносили полтора месяца назад на обновление прошивки, то она там и оказалась RM179_21.0.010

сертификаты от неё обнаружились в архиве, так что решил пошить.
Процесс прошивки выполнился отлично, но в конце я увидел:
UI Defaults Failed

Дальше всё плохо: телефон при попытке его включить, показывает синий экран и подсветка дисплея работает и всё.
В local mode не входит никак. Пробовал шить на MT-BOX, JAF, UFS - результат один. Пробовал шить и с ENO файлом и без него.

Клиент требует деньги на новый телефон, так как принёс телефон, который работал, звонил, только спутники не видел, а я его "сломал".
Подозреваю механическое повреждение, так как я шил этот телефон в апреле и всё было отлично, но на плате ничего подозрительного не видно.
Помогите, пожалуйста, восстановить это тело и/или посоветуйте, как аргументированно доказать, что ошибка не моя, а телефон упавший/ударенный.
http://www.mobile-review.com/review/nokia-n81.shtml
Он и не должен видеть спутники без внешнего GPS приёмника.
Цитата:
Для компании Nokia выход модели Nokia N81 важен, так как это один из первых аппаратов с поддержкой обновленной платформы N-Gage, ее второй реинкарнации. Помимо этого, в модельном ряду от Nokia данная модель претендует на звание самого доступного мультимедийного комбайна, сочетающего в себе как музыку, так и игры, плюс камеру. Чтобы не создавать угрозы Nokia N95 и Nokia N95 8 Гб, этот аппарат лишили GPS-приемника, но сами карты вложили, как и памятку о том, что доступен внешний приемник от Nokia.
По теме: Скорее всего катать CPU/Flash.
Попробуйте прошить без UDA.

Последний раз редактировалось maxim'ka; 23.05.2010 в 09:27.
maxim'ka вне форума   Вверх