Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 23:32   #172
wedxs
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от 77lexa77 Посмотреть сообщение
народ во первых привет всем))) вот есть пару вопросов: 1) Не могу подключиться к халявному Wi-Fi (например в макдональдсе) что делать распишите если можно подробно и пошагово
2)И второй вопросик тихо играет музыка в наушниках ? подскажите
буду очень благодарен.
Первое:
1) Подключаемся к точке доступа (это важно-подключаемся отдельно, а не ждем, пока браузер сам инициирует соединение, потому что иначе оно будет разорвано, когда мы закроем браузер, а нам это не нужно)
2) Запускаем обычный браузер в телефоне (тот, что в главном меню скрывается за иконкой Services)
3) Пишем любой адрес и дожидаемся появления страницы авторизации провайдера. Они обычно (если провайдер адекватный) довольно легкие и бывают в мобильном варианте
4) Соглашаемся на продолжение бесплатной сессии или авторизуемся
5) Закрываем браузер, не разрывая Wi-Fi соединение
6) Запускаем Opera, ICQ, почту
7) Наслаждаемся

Втрое:
Насчет музыки !!! Заходишь в инженерное меню *#3646633#->3. Аудио->4. Режим наушников->FM-радио, появится 7 пунктов уровня громкости от 0 до 6. 0-соответсвует минимальному, 7-максимальному. Выставляешь по пунктам значеня мин.-0,макс.-255 и промежуточные в диапазоне от 0 до 255,боковой клавишей регулировки звука. Я выставил так 0-0,1-36,2-72,3-105 и т.д.Все прекрасно звучит. Все тоже самое можешь поделать и для других пунктов меню Аудио для каждого из режимов. Можно только переборщить со звуком динамика многие жалуются на хрип. В этом случае надо просто уменьшить макс. значение

Последний раз редактировалось wedxs; 18.05.2010 в 23:46.
wedxs вне форума   Ответить с цитированием Вверх