. Если есть возможность , разобрать и посмотреть всё внимательно !![/QUOTE]я думаю, что можно у меня есть бумага , что в сервис-центре меняли плату определить . кто вскрыл,я или сервисники, никто не сможет, единственное но, не восстановилась левая рука после инсульта, а ковырять одной правой сложно, а так бы никаких проблем, занимаюсь ремонтом компьютерной техники , делал вещи посложнее,вчера в 18-00 удалил точку доступа в инет сейчас 17-00 ещё 70% заряда режим телефона включен, нет только точки доступа в инет, удалена, явно не железная проблема посмотрел настройки почты, там семь позиций типовых частичных настроек и в каждой позиции пункт "получать немедленно" убрать не могу, нужно вводить реальные адреса и пароли, без них отказывает в изменении, возможно здесь и зарыта собака, но вроде писали, что глюк с почтой в прошивкеV10c(обновил на эту прошивку с офсайта),убрали найти бы этот файл, где прописаны почтовые адреса и удалить, нне знаю названия, а может где-то в ключах реестра можно изменить, не знаю какой ключ, но вроде про почту было где-то сообщение. надо поискать, у меня ещё полгода гарантии, думаю отнести туда где купил, пусть там голова болит, железная часть аппарата реально нравится, но программно это урод, а лыжа шлёпает одну за другой новые модели, старыми заниматься не будут, думаю , что это почтовый клиент с его не удаляемыми настройками "получать немедленно" рвётся в инет
|