Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 02:14   #1133
Zirk23
Новичок

Поблагодарил: 6
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от watson_ Посмотреть сообщение
Привет всем. У меня сифон i9+++ . прочитал на форуме, что в нём 6 страниц меню, а как листать эти страницы?
И задняя крышка, пластик почти еле держится, спадает сама, что можно сделать, ведь не скотчем же приклеить её, а телефон то новый

да, а есть ещё какая нить фишка, что бы в меню телефона видеть уровень заряда батарейки?

И какие дрова использовать на вебкамеру если у меня стоит виндовс 7. Я скачать с этого раздела пару архивов, но на компе не хочет показывать с телефона, пишет "неизвестная ошибка"
Я даже незнаю как посоветовать тебе листать страницы,просто листай! зайди на ютуб и введи модель телефона и там увидишь, http://www.youtube.com/watch?v=dqvf300YQ4Y
по поводу крышки тут тебе никто не даст совет как сделать,можешь продавцу вернуть, может канешно ктонить гвоздями скажет прибить
По поводу зарядки,немного туповато но телефон всегда показывает уровень,хоть у него и всего 3 положения. Можно в инженерном меню настроить чтоб более чуствительно показывал, пользуй поиск,но не советую тебе в инженерку лезть. Режим камеры ставишь когда юсб подключаешь? по этому поводу ничё сказать не могу...
Zirk23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили Zirk23 за это сообщение:
watson_ (15.04.2010)