Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 04:14   #6
westa911
В бане..

Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Добрый день! Подскажите пожалуйста как быть с nokia tv402 :
набрал *#3646633# Service , и там случайно нажал включить функцию скоростная сим. после он через 10секунд выключился и больше не включается.
Что мне сделать с ним? Он не начто не реагирует,другими словами сдох,и на кнопку включения не реагирует.
АКБ вытаскивал несколько раз,но безрезультатно.До этого работал прекрасно

Цитата:
Сообщение от Олег_1 Посмотреть сообщение
Еще. Попробуй набрать такие команды. Команды набираются в режиме ожидания. Кнопку "вызов" нажимать не нужно! Просто подождать после нажатия последней "решетки" "диеза ":

*#220807#

*#777755999#

Если прошло минут десять, а указанная последовательность все еще остается на экране и ничего не происходит, значит в прошивке отсутствует поддержка игр.
Добрый день!!! У меня была такая же проблема с аськой. Прочитал выше указанное сообщение,набрал оба номера,и они оба срабатывают на инет.открывается китайская страница,вместо букв были квадратики. Получается что игры он поддерживает,после набрал *#3646633# , и там случайно нажал включить ускоренную СИМ.после он выключился,и больше не включается,и не начто не реагирует.Тобеж умер.на кнопку ВКЛ также не реагирует,вкючаю зарядник и также ничего не происходит.
Помогите!!! Что мне с ним нужно сделать чтобы он снова заработал?
Заранее благодарен!!!

Последний раз редактировалось WhiteE; 31.03.2010 в 14:47.
westa911 вне форума   Ответить с цитированием Вверх