Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 22:58   #1
vvinni
В бане..

Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Question Nokia 6700 RM-233 есть какие варианты прошить на Русский?

Приветсвую всех!

в общем, я стал еще одним владельцем китайской нокиа 6700, 2 сим RM-233, при установке через USB устройство 6225, модем 6218. без телека.

Теперь к делу, 3 дня перечитывал знойные мануалы форума по созданию кабелей для прошивки, выгрузке фулов и перезаливке уже имеющихся исправленных прошивок я понял для себя только одно: к превеликому сожалению, моих школьных познаний в радио техники не достаточно для ваяния таких тонких и сложных натур.

но,как Вы понимаете, очень хочется получить от своего китайца максимум в эксплуатации.

в сервисное меню я так и не смог войти, метод научного подбора подсказал мне несколько кодов которые прокатывают на этом китайце:

*#8375# прошивка
*#900# BT Power on\Off: *#901#
*#33778# серийный номер
*#3366*# Service черный экран
*#523# контраст вверх вниз
*#87# (тест телефона )

имей 1234567890123445

данные о прошивке обезличены, прикладываю фотку своего аппарата.

теперь к делу. я очень хочу усовершенствовать Русский язык, или сделать так чтобы при англ меню я мог пользоваться русской раскладкой.
практически уверен что некоторые Гуру с форума уже встречались с такими образцами, и мб есть вариант с уже готовыми прошивками и схемами распайки более менее доступными, или просто попрошу прошить свой телефон за разумное материальное вознаграждение.

Уважаемые, достопочтенные, завсегдатые мемберы форума, не судите строго, прошу прощение за дерзость своих высказываний и предложений.

мб у кого нибудь найдется время и возможность посоветовать мне как лучше осуществить прошивку, или вообще что можно сделать? как бы для начала в сервисное меню заглянуть?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2214947.jpg
Просмотров: 0
Размер:	80.7 Кб
ID:	63796  Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2214949.jpg
Просмотров: 0
Размер:	153.3 Кб
ID:	63797  
vvinni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили vvinni за это сообщение: