Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 23:14   #18
carcass
Пользователь

Поблагодарил: 10
Поблагодарили 6 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Major999 Посмотреть сообщение
Можешь ещё попробовать угрохать, т.е. потренировать сдохнет - не сдохнет С-3110 , его тоже можно реанимировать. Но за этот L-811 лучше не берись, сразу предупреждаю.

P.S. И не имей привычку орать что вы тут мне насоветовали. У тебя всегда есть возможность отказаться, а окончательное решение принимает только твоя голова.
Не спорю...именно поэтому я бэкапы и делаю...но контент-то я так и не понял....в каком формате должен быть ? CNT ??? ,..у мя в trdata почему-то...я уже хочу CNTшный файл для 3500 и всё...столько всего мне наговорили что каюк... не могу столько информации переваривать...Ещё раз повторяю... ЦНТ не прошивается, даёт ошибку, где можно слить прошиву с ЦНТэшкой ??? извините за грубость...мозг кипит уже совсем
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:
Сообщение от Major999 Посмотреть сообщение
Можешь ещё попробовать угрохать, т.е. потренировать сдохнет - не сдохнет С-3110 , его тоже можно реанимировать. Но за этот L-811 лучше не берись, сразу предупреждаю.

P.S. И не имей привычку орать что вы тут мне насоветовали. У тебя всегда есть возможность отказаться, а окончательное решение принимает только твоя голова.
811 прошивать наверн не буду...скорее всего ключ в проце крутануло...он может и не прошьётся...или прошьётся в трупешника...лучше не трогать...работает и работает.... А то, что включается самопроизвольно при наличии батарей, это не такая уж беда ...Умная поломка телефон всегда включен... мне бы такой...у меня всегда беда с телефоном...вечно до меня не дозвониться, или батарея севшая, или выключен

Последний раз редактировалось carcass; 27.01.2010 в 23:21. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
carcass вне форума   Вверх