Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 17:31   #5
SergyFly
Новичок

Поблагодарил: 13
Поблагодарили 5 раз за 5 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от OdinochkA Посмотреть сообщение
У меня кнопки не зеркальные, а в буквальном смысле весь экран вверх ногами. Если телефон перевернуть то всё на своих местах. После прошивки перевёрнут только экран, а тач правильно работает, а если отформатить то и тач тоже переворачивается и теперь вверх ногами полностью всё.
Я вот тоже думаю что прошивка более ранняя. Поскольку после форматирования дата стояла 2009/09/01. У меня так на сименсе. Первая дата это дата изготовления. Спасибо буду искать более ранний
У меня 2009/09/02 родная прошивка. И кстати, Спайдер 2.60 напроч отказался менять драйвер дисплея. И вот еще что интересно, вылез баг, на родной прошивкепосле того, как телефон просто лежит в режиме ожидания, начинают исчезать гифы с картинками, а при активации телефона (ну типа позвонить) тело виснет, спасает выемка АКБ и перезагрузка.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:
Сообщение от cairj Посмотреть сообщение
А известно что нить о новых прошивках
------------------------------------------------
Добавлено позже:
А то просто надоели старые!!!!!! Нового охота
Пока наверное глухо. Я уже активно посматриваю на старый вариант Флай Б700 или Гнусмас 5212. Задолбали эти игрушки с прошивками и прочим геммором.

Последний раз редактировалось SergyFly; 17.01.2010 в 17:32. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
SergyFly вне форума   Ответить с цитированием Вверх