Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 00:15   #191
sergeibobir
Новичок

Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от SergyFly Посмотреть сообщение
На "Мой компьютер" правой кнопкой - Свойства - Оборудование - Диспетчер устройств - LPT-Com- порты-смотришь, на каком порту висит твой шнурок. Скорость порта должна быть - 115200 (по умолчанию должно стоять 9600, выставляешь сам 115200). В ФлешТуле выставляешь тот порт, на котором висит твой шнурок, скорость можешь ставить максимальную. Если не работает-уменьшай. Если опять не работает-проверь все по новой (кабель может быть 2302 или 2303 - поищи дрова на сайте Prolific). Если опять не работает, значит шнурок не подходит к телефону. Нужна перепайка разъёма, который подключается к телефону. Ищи на сайте по поиску, там есть, на первых страницах. К разным телефонам-разные распайки. Я к своему нашел с 5 попытки. Да, подключать к телефон к компу надо в выключенном состоянии. Держать кнопку до тех пор, пока программа не отреагирует. Если программа молчит, а телефон включился-значит точно кабель. Но сначала попробуй все выше описанное (особенно номер и скорость порта в Диспетчере и в самой программе) Удачи. Пиши, спрашивай.
когда я нажимаю кнопку вкл/выкл.-тел. просто молчит-даже не включается
sergeibobir вне форума   Ответить с цитированием Вверх