Цитата:
Сообщение от DarknessPaladin
Kонстантин, линупс под виндой (в VM Ware) отлично будет работать — в VM Ware можно любое usb-устройство "переключить" из хост-системы (винды) в виртуалку ...
|
Надо попробовать - не работал с виртуальными системами, хотя и наслышан о них.
Цитата:
Вот только на вашем месте я бы не заморачивался, пытаясь реализовать на ПыХПыхе то, для чего он не предназначен...
|
Привычка, да и просто интересен результат интеграции в онлайн проекты возможностей управления устройствами на ком. порту (например - нечто вроде онлайн системы с смс оповещением/управлением) понимаю, что велосипед изобретаю, но что поделать - хобби такое - сетевые проекты
Цитата:
Освоить VB.net для человека, уже знакомого с парой-тройкой языков программирования, совсем не трудно — думаю, за недельку разберётесь в достаточном объёме...
|
С освоением таки вовсе и не трудно, а вот с неделями, всё гораздо сложнее...
Цитата:
попробовал сейчас, не получается, грит "неправильный аргумент"...
|
Не совсем понял, о чём речь.
Если речь о PHP, то функция fopen аргументами берёт адрес файла, режим доступа и тд, а возвращает значение эээ... "файловый дескриптор" (кжцца тк называется), и уже он передаёцца функциям PHP для работы с эээ... "файловым потоком" (в нашем случае, как я себе это понимаю, им являецца ввод/вывод виртуального COM порта "3G-Application interface" от e1550).
А уже этим функциям, в качестве аргументов, можно "скармливать" AT команды по определённому алгоритму.
ps Хм, возможно, что даже возможно

(при использовании AJAX) управления COM портом через веб интерфейс в режиме реалтайм - осталось приделать в COM порт, например ПДУ от радиомодели с веб-камерой и готовы виртуальные экскурсии по земле, по воде или по воздуху