Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 11:08   #2
dfilin
Пользователь

Поблагодарил: 73
Поблагодарили 221 раз за 101 сообщений
Репа: 12
Цитата:
Сообщение от naykava Посмотреть сообщение
Я благодарен Вам, за попытку помочь советом (даже в таком виде), однако был бы весьма признателен, если бы Вы выложили на любой расшаренный ресурс фулл с того телефона, - я бы попробовал его залить...
СпайдерМен 2.5 и 2.61 с этим телефоном не работают.
не вопрос пожалуйста http://*****************************/files/32562923..._____.rar.html
в архиве 3 руссифицированные прошивки на ваш телефон от разных авторов и SpiderMan_2.47_Crack - у меня на 100 % работает на этой версии скайфона:сначала в верхнем левом углу жмем коннект,затем выбрать новый порт, выбираем ваш сом порт, затем выставляем скорость: если у вас СОМ кабель то ставим скорость 115200,если USB кабель то 460800, и жмем флешь,если не идет, то лог в студию, делать только в том порядке который я написал. Перед этим предлагаю в ручную отформатировать флештулом тело с нулевого адреса до последнего, предварительно убрав галку с чек бейзбенд,затем зашьете спайдерменом который я вам выложил в архиве и поставте галку на сет юзер дефалт,больше ни какие настройки в спайдермене не трогайте. И должно все работать.

Если и в этом случае не пойдет,значит придется искать руссифицированный фул именно с ваше датой сборки,либо корректировать ваш фул.
dfilin вне форума   Вверх
Следующие 2 пользователей поблагодарили dfilin за это сообщение:
a-xunder (07.01.2010), naykava (25.12.2009)