проблемы
Доброго времени суток народ, у меня проблема!
я купил себе телефон Sc-Iphone I9+ 3 месяца назад
пришел домой довольный, так как давно хотел себе фул сенсор телефон и до этого дня сталкнулся с рядом проблем:
1) в первый же день подключил телефон к компьютеру, он мне написал типа подключен USB кабель, и список выдал, подключить телефон как флешку, как COM порт, и как Brige..... при выборе любого из этого списка, нечего кроме зарядки аккумулятора не происходит, в чем проблема
2) ява приложения работают очень медленно, а некоторые и вовсе не запускаются, ява приложения 3D то есть игры, вообще даже не устанавливаются, при установке после выбора пути, отрубается установка, маил агент и аська запускается, НО после ввода аккаунта или пароля, виден пустой экран без кнопок, виден на нем только набранный текст
3) о телефоне нечего узнать не могу, так как кроме команд языков и Имей, никакие команды не работают, знаю только, что это i9+
4) сегодня купил блю туз гарнитуру, тоже китайский аналог Apple гарнитуры, все работает, но не могу музыку через нее слушать, но все остальное работает с ней, и последний исходящий звонок набирается при двойном нажатии на кнопку на гарнитуре, и меня нормально слышат, и я идеально, но при запуске плеера, музыка играет через основной динамик, а радио вовсе не запускается, просит подключить наушники, пробовал уже и подключал гарнитуру как наушники, не помогает
Кто сталкивался с таким, помогите пожалуйста, буду очень признателен!
|