Цитата:
Сообщение от Ruslan43
помогите пожалуйста, я не могу подключиться через COM port, телефон всегда выкидывает UART2 is occupied что делать в етом случае? подключаюсь через USBcable который был в комплекте.. помогите плз.. я не могу увеличить громкость на Nokia 8800 Sapphire arte form CHINA
|
Конечно не подключится хоть со сбросом, хоть без. По форуму и в инете почитай, что нужно для подключения. Нужен кабель, спаянный самостоятельно через подобранные соответствующие контакты, с эмулятором ком-порта и тел к ПК подключается в выкл. состоянии. А через кабель из комплекта только фотки сохранять и т.д., т.е. как флешка
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:
Сообщение от Ruslan43
помогите пожалуйста, я не могу подключиться k Nokia 8800 через COM port, телефон всегда выкидывает UART2 is occupied что делать в етом случае подключаюсь через USBcable который был в комплекте.. помогите плз.. я не могу увеличить громкость на Nokia 8800 Sapphire arte form CHINA. Mожет мне нужен сервисный кабель для подключения к COM порту, т.к. при подключении USB дата кабеля что в комплекте пишет UART2 is occupied, soft у меня есть. Можете мне помочь и посоветовать какой шнур нужен и где его купить или как другим способом без замены динамика увеличить громкость аппарата при разговоре. Спасибо.
|
Код для инженерного меню бывает разный даже для одинаковых моделей. Так что ищи все и подбирай. Поиском пробуй