Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 16:55   #9
andrevv
Новичок

Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Settings - Phone setup - Misc settings - LCD backlight
Цитата:
Сообщение от Vinil1 Посмотреть сообщение
И ещё! Люди добрые, подскажите!
Где-то на форуме видел настройки работы экрана, а точнее времени его работы. Ато при чтении книг задалбывает постоянно нажимать кнопку, чтоб экран снова включился!
Подскажите, плиз, где и как это делается (помоему в инженерке)!!
[BUILD_TIME] 2009/09/17 16:55
[BRANCH] GEMINI
Цитата:
Сообщение от TDCI Посмотреть сообщение
Снова я, с той же проблемой, при разговоре меня плохо слышно. Включил COM режим через инженерку, телефон определился в компьютере как USB Device. В диспетчере устройств появилось новое устройство с подписью COM1. Пытаюсь соединиться через программу ChinaPhone(MTK)-audiosetting, но она ни в какую не хочет видеть телефон, попробовал на всех портах, результата 0.

Может я что-то неправильно делаю? Помогите, разговаривать вообще невозможно.

В общем я нашел как это сделать через инженерное меню (Audio -> Normal mode -> Microphone), там 6 уровней громкости, каждый с параметром 168 и пункт 16 Level Setting. Теперь проблема в другом: я не могу поменять ни один уровень, появляется число 168 посередине экрана и внизу 2 кнопки Set и Back, которые выкидывают обратно в меню. Как же все таки поменять их?
Народ подскажите как повысить (понизить) уровень чувствительности микрофона если получается менять значения этих чисел (168 и в пунктах 16 Level Setting)?

Последний раз редактировалось WhiteE; 30.12.2009 в 23:02. Причина: 2 подряд
andrevv вне форума   Ответить с цитированием Вверх