fokin76,
[оффтоп]я не удивлюсь, если вас забанят за ваши множественные посты. знаю, цитирование на этом форуме работает не очень удобно, поэтому могу посоветовать просто копировать текст поста в форму быстрого ответа и выделять его тэгом QUOTE (самая правая кнопка). только не забывайте перед такими цитатами указывать, кому отвечаете.[/оффтоп]
Цитата:
Если не сложно напиши маркировку.
|
Я, к сожалению,
не являюсь инженером-разработчиком импульсных систем питания, и потому не могу дать вом исчераывающей консультации по этому вопросу, и не желаю брать на себя ответственность за совет в области, в которой не считаю себя достаточно компетентным. воспользуйтесь поиском в Интернете и определитесь с выбором конкретной марки самостоятельно.
Цитата:
Но вис происходит именно при перезагрузке и при включении,если не обесточивать системник. По этому чтоб перезагрузиться я выключаю Но вис происходит именно при перезагрузке и при включении,если не обесточивать системник. По этому чтоб перезагрузиться я выключаю компьютер,выключаю пилот и после он нормально грузится.компьютер,выключаю пилот и после он нормально грузится.
|
то есть, проблема ЯВНО локализована

ваш биос не совместим с модемом: после активации модема, биос воспринимает его неадекватно.
давайте попробуем ещё две вещи.
а) попробуйте перезагрузиться, предварительно выполнив "извлечение устройства" для всего модема. (я пользуюсь для этого прогой
USB SafelyRemove.)
б) попробуйте перезагрузиться, предварительно отправив терминалом на модем команду
AT+CFUN=0 (Low power mode)
Цитата:
Тут явно не в опросе биосом порта.
|
явно в нём.
Цитата:
Я бы с удовольствием обновил,но уже как несколько лет назад поставил самую последнюю прошивку, 2004 года.
|
что за железо? десктоп? ноут? какая мамка?