Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 06:53   #627
ygor
В бане..

Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
У меня был I68 у него действительно экран не очень чуствительный, перепробовал много фулов, экран чуствительней не стал, возможно из-за маломощного проца такие проблеммы с экраном. А с зависанием всё предельно ясно, не хватает памяти, это не лечится к сожалению.

Игры через iTunes заточены под MacOC т.е. Apple Iphone а i68 кроме java ничего не понимает, и то большие игры не запустит не хватит мозгов, поддерживает только игры типа квадртных шашек и тетриса, ну может змейку запустит если она квадратной будет а не 3D.

Цитата:
Сообщение от Vinil1 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Уважаемые!
Может я конечно и не первый лезу с таким вопросом, но всё же.
А не подскажете ли, существует вапще рабочая мобильная аська на SciPhone (i68+), ато я скока не качал с инета (и КВИП, и Джимку) у них проблема с вводом УИНа и\или пароля. Она заключается в том, что при вводе того или иного и попытке сохранения, прога вылетает в меню настроек! Кароче так и не получилось ввести! Мож кто сталкивался с такой проблемой?
Подскажите решение, плиз!!
А может есть готовые реально рабочие версии?
Заранее благодарен!
Я пришёл к такому выводу, что за такие деньги сколько он стоит, хорошо что ещё работает поддержка 2-х симок, использовать аппарат на 100 процентов его функциональности невозможно, это-же китай всё урезано и покрыто мраком. Отличный аппарат, как телефон работает идеально, остальные функции ведут себя неадекватно.

Последний раз редактировалось WhiteE; 02.12.2009 в 08:00.
ygor вне форума   Ответить с цитированием Вверх