Цитата:
Сообщение от marat
@Stas SV
Я полагал, что вопрос наличия модуля HWK самим собой разумеющимся..
А раз все разрешилось просто.. Как говорится, - Welcome!..))
edit:
..кстати Griffin я упомянул только в связи с доработкой кабеля и оккультными действиями в нештатных ситуациях..
@sgglaborator
А у вас как, благополучно все закончилось?
|
Что сказать новостей много и открытий тоже. Купил новый 6681 и начал ставить эксперименты. Во первых обязательно настоятельно рекомендую разбирать кабеля и смотреть внутрь. Никаких внешних питаний подавать не надо "если бы раньше знал...", всё рулиться и на Griffe и на ufs+hwk. По крайней мере проверял на 6630, 6680, 6681. По очереди менял TAHVO, RETUL, самсунговскую флешку с новой 6681 на мёртвую. Причём на новой трубе "IMEI не изменился" прошил и включил всё ОК. А на труп весь рабочий набор никак не повлиял. Теперь решил заказать RAP3G и "или" проц. Не знаю где зашит IMEI и привязан ли к микрухам. Пологаю что в RAP3G. Но 100% он не SAMSUNG-говской флешке, TAHVO, RETUL. В сервис центре вообще делают квадратные глаза когда по этим вопросам обратился, говорят что многие микрухи вообще мол паять нельзя.....Ну вообщем один тел лежит трупом, новая работает, не решился с новой выпаивать RAP3G и проц, буду ждать утопленника либо стенового.....

). Тем более после нового года битых тел понесли......
за форумом в последнее время следить некогда работы завал такчто звеняйте....