Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 09:29   #18
fokin76
Пользователь

Поблагодарил: 4
Поблагодарили 7 раз за 7 сообщений
Репа: 0
Я наблюдал за свечением светодиода на модеме в разных режима системного блока(отключен,включен,включение,выключение,переза грузка) обнаружил режим не описанный в инструкции , то короткие то длинные импульсы красного свечения с периодичностью примерно 30 секунд.
Пока сделал вывод следующий: модем нагружает(по току) порт своим поиском сети, а в отключенном состоянии мат.плата или блок питания (или оба) на порта подают малый ток. Вопщем для модема хватает а компьютер еле загружается(мой всеже проходит этот ступор спустя несколько минут) а уж Windows загружается без запинок.
А вот у меня с удлинителем 3 метра вопще не определяется устройство ,возможно из-за падения напряжения,да он китайский,ищу нормальный. Вот по этому у skystgw с удлинителем во время загрузки не глушил порт ,а уж дальше тока и напряжения хватает когда мат.плата в полной работе.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:
Сообщение от skystgw Посмотреть сообщение
Было такое.После покупки усб удлиннителя уровень сигнала стал нормальным и проблема исчезла.
Какой у тебя удлинитель?(длина , фирма производитель)

Последний раз редактировалось fokin76; 30.11.2009 в 09:34. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
fokin76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх