Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 01:13   #187
borat)
Новичок

Поблагодарил: 2
Поблагодарили 7 раз за 4 сообщений
Репа: 0
да тугой этот макюзерс, чего греха таить, заладил как попугай на что ума хватило ) я на другом форуме уже предлагал таким вот даунам честный спор и человека с утела который логи даст , языки затянули в задницу , теперь тут вот этот активист пургу несёт . моя аська 333729817 тел. 0567881888 , пиши , звони , расскажи мне на ночь байку про левые имеи. принеси мне мопед, я его сделаю и если там будет не родной имей я тебя и твоего инженера в жопу поцелую на майдане незалежности при большой толпе народа, если нет то вы меня в обе половинки . простите за оффтоп но дятлы которые слышат звон не знают где он уже порядком утомили . причин писать тут подобный фуфел я вижу несколько ,тебя давит жаба , конкуренция , ты просто не знаешь о чём ты пишешь но жаждешь халявной славы от популярной темы. делиться нужно СВОИМ опытом и писать от СЕБЯ а не то что ты прочёл на заборе . если ты хочешь насрать людям которые что-то умеют и знают в отличии от тебя - сри лучше себе и своему казачку под подушку а на нормальном форуме не нужно обманывать людей. я могу ответить за каждое написанное здесь слово, ты - нет ))

Последний раз редактировалось borat); 11.11.2009 в 01:58.
borat) вне форума   Вверх
Следующие пользователи поблагодарили borat) за это сообщение:
Ranma (11.11.2009)