В одной из веток я об этомписал уже , и да простят меня модеры - повторюсь .
Всем спасибо - вопрос разрешился без сх4 авторизации , в принципе она не нужна !!! Сделал как - нарушил имей (иначе пм не пролить), затем влил пм файл от такого же залоченного телефона , другой от такой же модели не подходил (у меня телефон залочен , если телефон не залочен - прокатит любой пм от такой же модели) , пм заливал по блочно с 1-го по 3**** блок , перед этим сделал бэкап 308го ьлока пм , затем прошёлся рпл-ом , который в принципе можно создать самому в джафе (рпл - я имею ввиду бэкап сертификатов и имея) , далее телефон включился сам по завершению проливки рпл-а .
Мораль - сх4 в принципе и не нужна , главное сделат бэкапы всего что необходимо и действовать по данной схеме . пм проливался с трудом , поэтому я делал так - пролился 1-8-ой блок , я их удаляю из копии !!!! пм-а т лью дальше (каждый блок наблюдая в отчёте)пока всё не прошьётся !!!
В данный момент ищу метод разлока N82 , но это уже другая тема .
не выдержал - погуглил и .... разблокировал N82 с помощью программы хакера JAF_Nokia_BB5_and_BB5Plusandrapido.rar за 10-ть секунд , произошла обработка 120 и 308 блоков пм , телефон полностью свободен от лока , проверял на 5-ти сим - картах разных операторов .
Последний раз редактировалось goodwinwww; 21.10.2009 в 02:45.
Причина: Корректировка
|