Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2005, 11:47   #19
Spiralman
Пользователь

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 22 раз за 9 сообщений
Репа: 0
2FedorovV: Забыл сделать Format Security Area со всеми тремя галочками...

2FractilaizeR: Я жду вашего подтверждения или опровержения, потому как если не будем что-то новое обнаруживать, то и форум у нас будет продолжаться в таком стиле, мол, "а как разлочить Siem C35", "а как прошить Nokia 3310", "прошивает ли круизёр самсунги" - половина тем давно по 356 раз разжёвана, и опять на форуме появляются тупые вопросы что да как, в то время как новых юзеров мало прибывает, а это значит что старые юзеры эти самые темы и заводят... Все более или менее значимые вопросы которые поднимались здесь натыкаются или на незнание самиих участников сути вопроса или на нежелание делиться информацией, и не говорите, что я голословен... Правда, форум очень скучный. Тот же mobile-files.ru поинтереснее буджет чем этот форум однако там много всякого крякнутого добра и его обсуждения, которое мне не по душе... Блин, да даже на чёрном форуме половина вопросов по сто раз задаются на дню! Ладно. Разгорячился чего-то... извините.