Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2005, 17:14   #4
bagtel
Пользователь

Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Уважаемый FractalizeR,
Благодарю Вас за помощь.
Должен заметить, что несколько смущен вашими вопросами, но тем не менее постараюсь ответить на все:
1. Питание подается на кабель 3V со стабилизированного источника питания обеспечивающего коэффициент стабилизации выходного напряжения 150Т до 5 ампер.
2. Напряжение изменялось дважды ступенчато – 3.3 а затем 3.5V
3. У нас в лаборатории 4 рабочих места с установленным Cruiser – пробовали на всех – результат одинаковый.
4. Дангел и кабель подключаются непосредственно к материнской плате

5. Тестовая точка конечно же использовалась, для того чтобы получить доступ к подменю security а также при операции конвертации тел в Brown.
Проблема как раз заключается в том что операция замены сартификата заканчивается красным сообщением в нижнем окне "replace failed"
Попытка проведена с несколькими телефонами.

По поводу операций – что делали, не могу точно сказать какие операции и в каком порядке были выполнены, так как техник точно не помнит. Но из того что я понял, могу точно сказать что было сделано неверно.
Первое – после неудачных попыток конвертации тел в браун, была попытка прошить его без замены сартификата , соответственно на заливке FS процесс завершился сообщением об ошибке, после чего,
что самое неприятное, был залит GDFS. Firmware я восстановил, перепрошив его используя EMMA III, однако полностью поднять его не могу так как не имею возможности операций с GDFS – не могу заменить сартификат на Brown. Может быть повторяюсь, но я лично потратил на эксперементы два дня: опыт был проведен с несколькими телефонами из разных поставок, на нескольких компьютерах – ни один тел не удалось конвертировать в браун.

Интересно, сами то вы пробовали ?
bagtel вне форума   Ответить с цитированием Вверх