Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2005, 01:43   #15
Informator
Пользователь

Поблагодарил: 336
Поблагодарили 1,336 раз за 588 сообщений
Репа: 136
Gsm-тестер " И хочется и колется"

Цитата:
Сообщение от ddabramov
Так я все-таки не понял. Допустим у меня нормальный "сервисный центр" по негарантийному ремонту. Допустим, что у меня в день в сумме у всех мастеров проходит от 10 до 50 телефонов. Вопрос: нужел ли мне GSM-тестер? Если нужен, то почему?
Вот здесь http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=4977 я писал о проблеме, и мне тогда очень хотелось его иметь. Но немного подумав я обошелся осцилографом, хотя и сильно подзодолбавшись. В итоге пришел к выводу, что в той ситуации GSM-тестер мне ничуть не помог бы.... Так есть ли смысл в его приобретении. Мне его очень хочется приобрести, но сейчас я сильно сомневаюсь в его необходимости.
Когда попробуешь, поймёшь. Как можно судить о том, что даже не попробовал в действии при необходимости, из чего, Вы делаете такие взрослые выводы? Любой уважающий себя мастер с превеликим удовольствием приобрёл бы этот прибор, покажись хоть какая нибуть халява в его стоимости. Так вот определитесь, или прибор "Мировые" создали зря, или ситуация Ваша просто не подошла для применения данного оборудования?
----------------------------------
Учиться, учиться и учиться!!!
Informator вне форума   Ответить с цитированием Вверх