Цитата:
Сообщение от Agh
Он теперь совсем не включается  Или ты имеешь ввиду при подключении акума? Когда подключаю батарею - бросок тока (кондючки заряд видно набирают), а потом стабильные 0,32 мА
Ну если при подключении питаня сразу начинает потреблять ток, самое просто ити методом импирических приближений  Снимаем контроллер питания (в простонародии Диалог) пропало потребление ? Да - меняем его. Нет - снимаем следующую .....
В начале включался, теперь и это не помогает  Видно таки трещина в плате или непропай на проце. Хотя я по основным цепям от акума пробежался, вроде всё звонится  Как немного разгребусь на работе, попробую dialog D1094 прогреть, сдаётся мне, что в нём собака порылась, может сядет на плату. А запчасти мне ни к чему, я ремонтом телов не занимаюсь, мой конёк HDD.
|
А вероятней всего при нагревании,тривиально перекатились шары под какой-нибудь микрухой .... (если конечно нет оторванных площадок)
А в общем мой совет продолжать скакать на своём коньке HDD, а телефоны оставить тем кто на их коньке скачет

Чтобы не было повода очередному Крылову , писать свои басни