Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 16:08   #1
Asa Thor
Пользователь

Поблагодарил: 2
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Проблема с браузерами на I9+

Здравствуйте!
У меня возникла следующая проблема:
GPRS мне настроить удалось, родная прога телефона отображает не все сайты (скорей даже минимум и то с ошибками).

Устанавил браузер, настроил соединение java, все отлично - интернет открывается, ссылки работают.

НО!!!! Собственно проблема: если нужно забить адрес или что-то в строку поиска или логин или пароль (любую иную вводимую информацию), жму стилусом в соответствующую строку ввода на экране, открывается голубое окошко, тапаю на него, появляется клавиатура для ввода адреса или др. информации, ввожу адрес, захожу OPTIONS ---> DONE, возвращаюсь на тот же голубой экранчик, на котором теперь высвечивается введеный адрес и всё... собственно дальше вернуться в браузер не могу, тк никаких дополнительных значков на этом голубом экранчике нет. Кнопок навигации у телефона нет, те две, что слева сбоку в браузерах не функционируют.
Я пробовал разные браузеры, все одинаково и дело тут не в них, тк в любом браузере при вводе адреса выскакивает это голубое окошко, которое, как я понимаю это функция самого телефона.

Есть какие-то решения? Plz HELP!
Asa Thor вне форума   Ответить с цитированием Вверх